ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記
-
かぼちゃと雑穀のクリームコロッケ
2017.02.10
-
今週の週替わり 玄米旬菜ランチのメインメニューは カボチャと雑穀のクリームコロッケ です。 カボチャや蓮根、じゃがいもに雑穀を混ぜて トローリ、ふんわり、クリームコロッケに。 キノコと豆乳のホワイトソースで、 召し上がれ! 胃腸を整え、身体を温め、便秘解消、 お腹スッキリ、元気になる デトックスランチ。 そして、本当にお勧め!わたしも大好きな 薬膳スープ、身体と心に染み渡る 滋養たっぷり、美肌スープ。 鮭と自家製味噌、酒粕がほんのり効いた 菜の花や季節のお野菜、タップリの 温かな優しいスープです。 (鮭は日本でとれたものを使用しています) 冷えた身体を温め、 免疫力を高め、滋養強壮 風邪から身を守ってくれる 薬膳スープ、ぜひ、どうぞ。 そして、人気の定番、 オカラやお豆腐、菊芋にヒジキ、キノコ… デトックス素材で作った 熱々ジュージューベジバーグ。 血糖値や脂肪の気になるあなたにも(*^_^*) 身体が喜ぶ、身体の中から元気に、 美しくなる 美味しいご飯、食べに来てくださいませはー
