ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ | 日記 | 切り干し大根のアゲさんコロッケ

身体が喜ぶ、体の中から美しく元気になる美味しいお料理です。

Top >  日記 > 切り干し大根のアゲさんコロッケ

ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記

切り干し大根のアゲさんコロッケ

2017.03.14

今週の玄米旬菜ランチのメインメニューは

切り干し大根のアゲさんコロッケ豆乳ソースです。


切り干し大根、人参やひじきにじゃが芋などをしっとり煮込んで、おアゲにくるんで、焼き、コロッケ風にしました。

豆乳のホワイトソースで召し上がれ!

切干し大根は、繊維タップリ、
カルシウムやカリウム、
鉄分、ミネラルもたっぷり!

胃腸の調子を整えて、便秘を解消。
コレステロールを排泄し、がんや生活習慣病を予防します。
貧血を改善し、骨粗鬆症を予防します。
ホルモンバランスを整えて、シミソバカスにも
効果あり。
女性に嬉しい デトックス&美肌メニュー!

切り干し大根のアゲさんコロッケ

日記一覧へ戻る

【PR】  (有)阿波屋金物店  整体&ボディワークスペース  SPINE  有田焼窯元の藤井錦彩窯  I AIM SHOP  moji_moji cafe