ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記
-
切り干し大根のアゲさんコロッケ
2017.03.14
-
今週の玄米旬菜ランチのメインメニューは
切り干し大根のアゲさんコロッケ豆乳ソースです。
切り干し大根、人参やひじきにじゃが芋などをしっとり煮込んで、おアゲにくるんで、焼き、コロッケ風にしました。
豆乳のホワイトソースで召し上がれ!
切干し大根は、繊維タップリ、
カルシウムやカリウム、
鉄分、ミネラルもたっぷり!
胃腸の調子を整えて、便秘を解消。
コレステロールを排泄し、がんや生活習慣病を予防します。
貧血を改善し、骨粗鬆症を予防します。
ホルモンバランスを整えて、シミソバカスにも
効果あり。
女性に嬉しい デトックス&美肌メニュー!
