ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記
-
春の野菜のバジルトマトグラタン
2017.03.30
-
今週の玄米菜食のランチ メインメニューは
旬菜のバジルトマトのグラタンです。
新じゃがや人参、セロリ、キノコ、スナップエンドウに
生バジルとトマトのソースが効いたグラタン。
春のモヤモヤをスッキリ、
胃腸の調子を整えて
花粉症や頭痛にも効く
春の薬膳グラタンです。
#デトックス #マクロビ #薬膳 ##ビーガンカフェ #蒲郡 #ランチ

春の野菜のバジルトマトグラタン
2017.03.30
今週の玄米菜食のランチ メインメニューは
旬菜のバジルトマトのグラタンです。
新じゃがや人参、セロリ、キノコ、スナップエンドウに
生バジルとトマトのソースが効いたグラタン。
春のモヤモヤをスッキリ、
胃腸の調子を整えて
花粉症や頭痛にも効く
春の薬膳グラタンです。
#デトックス #マクロビ #薬膳 ##ビーガンカフェ #蒲郡 #ランチ