ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ | 日記 | ピーマン肉詰め風 発酵ソース

身体が喜ぶ、体の中から美しく元気になる美味しいお料理です。

Top >  日記 > ピーマン肉詰め風 発酵ソース

ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記

ピーマン肉詰め風 発酵ソース

2017.04.13

今週の玄米旬菜ランチは
旬のピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。

ピーマン肉詰め風 発酵ソース

日記一覧へ戻る

【PR】  Puspa**  カラオケ リーグ  チェロ&ピアノ&三味線 ♪音符広場♪  不妊鍼灸 無料セミナー  ネイルサロン モンレーヴmesreves