ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記
-
ピーマン肉詰め風 発酵ソース
2017.04.13
-
今週の玄米旬菜ランチは
旬のピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。

ピーマン肉詰め風 発酵ソース
2017.04.13
今週の玄米旬菜ランチは
旬のピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。