ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ | 日記 | ピーマン肉詰め風

身体が喜ぶ、体の中から美しく元気になる美味しいお料理です。

Top >  日記 > ピーマン肉詰め風

ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ の日記

ピーマン肉詰め風

2017.10.03

朝晩は寒いくらいの日もあれば
日中は暑かったり
急に雨が降って 冷えたり

気温や気圧、湿度の変化の激しい季節です。
こんなときは、体調も崩しがち。

そんな時は、身体の中から
まず整えましょう。

今週の玄米旬菜ランチは
ピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
まだまだ、自然栽培のピーマンがたくさん入ります。

自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。

ピーマンの苦味と辛味、
身体を温め、毒素を排泄
そして生きた発酵食が身体の中から
元気にしてくれます。

美味しく食べて、
内側から美しく
健康に。

ぜひぜひ、お待ちしています^_^

#薬膳 #自然食 #マクロビ #ヴィーガン #玄米菜食 #古民家カフェ #季節の恵み

ピーマン肉詰め風

日記一覧へ戻る

【PR】  新宿 自分で焼ける焼鳥BAR 鳥灯 とらんぷ  恵比寿 ヒロボディークリエイト  フォトステップス北江口店  音楽教室きじばとの家  居酒屋 和みや