ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ | 日記 | ピーマン肉詰め風 発酵ソース
2017/04/13
ピーマン肉詰め風 発酵ソース
今週の玄米旬菜ランチは
旬のピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。
←
→
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
トータルボディーケア元気堂
グロース洋菓子店
CAR SHOP 天 (てんしょう) 鐘
みよし市のヘアサロン 育毛・頭皮ケアもできるヘアサロン 『ファーストロマンス みよし店』
まるはち針灸院