ナチュラルキッチンせさみ&ヒーリングルームセサミ | 日記 | ピーマン肉詰め風 発酵ソース


2017/04/13
ピーマン肉詰め風 発酵ソース


今週の玄米旬菜ランチは
旬のピーマンにレンズ豆とジャガイモを
詰めてピカタに。
自家製の甘夏塩麹で風味付けした
人参ソースと、
自家製味噌の効いたトマトソースの
二色ソース。
デトックスのヘルシーメニューです。

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
トータルボディーケア元気堂
グロース洋菓子店
CAR SHOP     天 (てんしょう) 鐘    
みよし市のヘアサロン 育毛・頭皮ケアもできるヘアサロン 『ファーストロマンス みよし店』
まるはち針灸院